您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市卫健委对市人民医院“三乙”创建工作进行第三轮督查

浏览次数:作者: 郑磊发布时间:2019年07月30日17时15分  
 
    7月22日-23日,安康市卫健委组织等级医院评审专家一行8人对市人民医院“三乙”创建工作进行第三轮督查。
    在督查见面会上,市人民医院详细汇报了医院创建工作进展情况之后,各评审专家分为基本指标、综合管理组、医疗组、药事组、护理组、院感组6个检查组,依据《三级综合医院评审标准实施细则(2011年版)》,深入医院各部门科室,以实地查看、现场访谈、查阅资料、考试考核、追踪检查、现场模拟等方式,对全院各项标准条款的达标情况逐一进行了认真细致的督查。
    7月23日16时,督查组在门诊楼会议厅召开了“三乙”创建工作督查反馈会。市卫健委领导、评审专家、院领导、中层干部、陪检人员150余人参会。反馈会上,督导组专家分别介绍了检查情况,肯定成绩的同时,也客观、详细地指出了市人民医院创评工作存在的诸多问题和不足。
    听取专家组的反馈意见后,院长作了表态发言:医院将全力按照本次督查的问题和建议,严格按要求整改达标。希望全院以本次督查为新的起点,再鼓干劲、迎难而上,对照标准条款再次精准施策,扎实苦干,以更好的状态、更优的成绩迎接省、市卫健委专家组的督导检查。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号