您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

岚皋积极开展“五小”行业百日整治行动

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2019年07月17日18时23分  
 
    为营造干净整洁的城镇环境,助力脱贫攻坚百日会战,为公众打造了一个干净、整洁、有序、靓丽的健康环境,岚皋县积极开展“五小”行业百日整治行动推进创卫工作进程。
    整治过程中,岚皋县卫计监督所严格贯彻执行卫健局制定的“五小”行业整治方案和巩固国家卫生县城标准,对“五小”行业的卫生许可证、健康证及培训合格证、店内外环境及软硬件卫生设施、三防及门前四包措施落实等情况严格接照卫生要求和标准进行无死角检查,对发现问题单位在规定时间内整改不到位的依法进行查处。
    截止目前,共整治“五小”行业20余家。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号