网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区创建 > 正文内容

石泉召开病媒生物防制工作推进会

作者: 周传利发布时间:2021年06月08日11时07分 来源:石泉县创建办
 
    6月7日,石泉召开病媒生物防制工作推进会。会议指出,病媒生物防制是创建国家卫生县城的首要基本条件之一,各级各部门一定要充分认识病媒生物防制工作的重要性。一要认清形势、提高认识,增强工作的紧迫感和责任感;二要明确任务、狠抓落实,形成合力扎实开展工作;三要广泛宣传、深入发动,形成全民参与创建态势,四要夯实责任,加强督查,确保国卫复审工作顺利通过。
    会议要求,全县上下要步调一致、精心组织、全力以赴抓好落实,保住国家卫生县城,卫生镇这块“国”字号招牌。为全面推进“三县”建设,打造和谐美丽石泉而努力奋斗。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号