网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市委组织部到教场社区调研督导城市创建工作

作者: 刘仪发布时间:2021年05月19日10时43分 来源:市委组织部
 

    近日,市委组织部联合汉滨区委组织部到教场社区调研城市创建工作,协调推进近期重点工作。

    在实地查看金桥路便民市场、骆家庄小区巷道环境卫生情况后,召开了社区创建工作座谈会。会议要求,当前是我市迎接国家卫生城市复审的关键时期,社区和各级帮扶单位要继续保持压力、提振精神,用更高标准、更大力度、更细举措把创建工作各项任务抓实落细。社区要加强同包联和驻区单位的沟通联系,充分调动各方力量,带动形成全员参与、人人共享的良好氛围。要主动对标补短,全面认领各级检查反馈问题,举一反三抓好排查整改,确保不留死角。包联单位要加大对社区创建工作帮扶力度,结合“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部到社区开展志愿服务活动,面对面收集解决群众群众所需所盼问题,不断深化党史学习教育成效。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号