网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 国森巩固 > 正文内容

三月吐新绿 宁陕住建植树忙

作者: 王辉发布时间:2021年03月15日17时07分 来源:宁陕县住建局
 

    植树护绿,拥抱春天。宁陕县住建局党支部联合县创建办党员干部20余人开展全民植树活动,用实际行动争做绿水青山的守护者。

    植树现场,大家齐心协力,配合默契,三五人一组,挥锹铲土,扶苗填坑,踩土定植,认真完成每一道工序,有板有眼、有模有样。尽管大汗淋漓,仍干得热火朝天、不亦乐乎,很快就将一棵棵树苗种满山坡。经过一个上午的劳动,领取的100多棵树苗全部栽种完成,原本是荒山的植树区,充满了生机与希望。
    植树造林功在当代,利在千秋。近年来,该单位始终坚持“绿水青山就是金山银山的”新发展理念,认真贯彻落实“山水宜居林城.生态康养县城”的森林城市创建理念,走绿色发展之路,把植树绿化放在突出的位置,充分发挥住建行业优势,改造提升滨河公园、新建城北广场,开展各类植树造林活动10余次,在镇域主要道路、荒山、果园栽植树木1000余株,为实现生态振兴奠定坚实的基础,为扮靓宁陕再添新绿。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号