您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

创森第三方评估组专家深入石泉开展实地抽样调查评估工作

浏览次数:作者: 陈泉委发布时间:2020年07月07日16时52分 来源:石泉县创建办
 

    为了配合安康市国家森林城市复验,客观公正评价安康市巩固国家森林城市取得的成效和各项指标达标情况,7月6日,市创建办创森组带领第三方评估组专家深入石泉县开展创森第三方评估实地抽样工作。本次抽样是第三方机构在卫星遥感判读的基础上,针对国家森林城市指标开展的专项调查工作。评估组对该县涉及村屯、集镇、道路、水岸、林产基地、义务植树、林木苗圃等七大类17个国家森林城市动态监测评估绿化点位进行了抽样调查。
    本次评估结束后,第三方机构将依据本次抽样调查的实际情况完成全市巩森规划实施报告及指标自查报告汇编工作,为我市2020年迎接国家复查验收提供详实资料。


主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号