您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

岚皋县开展拉网式排查 无缝隙环境综合整治

浏览次数:作者: 许松发布时间:2020年06月10日16时49分 来源:
 
    为营造良好的城区环境,近日岚皋县创建办联合县委宣传部、责任片区牵头单位、县城市管理综合执法大队、县保洁公司、各社区开展环境综合整治。
    该县创建办带领相关人员,逐社区逐片区对乱堆乱放、广告宣传牌破损、野广告乱贴、市政设施破损、河道沟渠乱扔垃圾等问题不留缝隙进行梳理,对存在的问题现场提出整改方案,并落实整改责任部门按照时限要求进行整改。
    截止目前,对西坡社区环境卫生共梳理48个问题,已整改9个问题。下一步,岚皋县创建办将对全县其他5个社区一一进行综合检查。同时,将加大督查督办力度,确保需要整改的问题落地有声。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号