您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市创建办组织召开2016年中心城区停车场建设讨论会

浏览次数:作者: 发布时间:2016年05月27日07时00分 来源:
 
    按照市政府主要领导关于加快推进停车场建设,缓解中心城区停车难的要求,2016年5月27日,市创建办召集市公产局、市规划局、市住建局、市国土局、市房管局、市体育中心以及汉滨区政府、高新区管委会等单位相关负责人召开了2016年安康中心城区停车场建设讨论会。 
   

     会上,市创建办宣读了《2016年安康中心城区停车场建设实施方案》,与会各单位代表对初步确定的18处停车泊位的选址、投资、责任落实等具体情况进行了激烈而富有成效的讨论。各与会代表一致认为,加快中心城区停车场建设对于缓解中心城区停车难和促进创建达标具有积极的促进作用,各单位表态一定积极参与、全力负责、鼎力支持市创建办扎实推进中心城区停车场建设。
 
    市双创办主任陆隆敏强调:一是要加强对接,要求市创建办要强化与各建设主体、责任单位对接,确保建设任务落到实处。二是要优化方案,要求停车场建设方案要根据会议讨论结果,吸收合理建议,不断修改、完善、优化,确保方案的可行性和实际操作性。三是要做好核实,对于讨论中新增的临时停车泊位,一定要召集相关部门深入实地具体核实,反复论证,确保泊位建设的合理性。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号