您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市双创办安排中心城市医院停车场建设

作者: 发布时间:2013年09月12日17时17分 来源:
 
    9月11日下午,市双创办专题安排市中心医院、市中医院、市人民医院和汉滨区第一医院停车场建设工作,要求各医院结合医院建设管理实际规划做好停车场配套,从根本上解决群众就医停车难问题。
  在听取各医院停车现状和停车场建设情况后,市双创办强调,各医院要站在完善医院基础配套、优化医疗服务环境的高度,规划建设满足需要的停车场。在类型上可考虑建设立体停车场或地下停车场,实现医院停车有偿服务。初步确定,市中心医院年底前完成立体停车场建设任务;其他医院能建设立体停车场的年底前建成,考虑医院业务用房建设一并建设地下停车场的下半年必须开工建设。市双创办将医院停车场建设纳入双创下半年和年度目标考核内容,定期督查检查,严格考核。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号