您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

薛义正检查我市双创推进暨百日整治工作

作者: 发布时间:2013年08月02日08时27分 来源:
 
 7月25日,省爱卫办主任薛义正检查了中心城区主次干道环境市容管理、农贸市场改造管理、公共厕所建设、公园绿化、病媒生物防制等工作,强调创卫做的是老百姓的事,老百姓满意就是基本标准。
    

      薛义正先后检查了瀛湖路、大桥路、巴山路、安康大道、黄沟路、江北大道及垃圾屋建设,西坝、张岭、建民集贸市场改造和巴山西路、晏台便民市场建设现场,高新区运动公园建设和道路绿化,张岭、出站路公共场所建设管理,高度评价了安康双创工作,认为安康迎接国家检查扎实有效,病媒生物防制创造了经验,绿化建设提升了城市品位,市场改造标准较高,通过双创统揽、民生创建,一批基础设施建设既解决了老百姓关注的问题,又深化带动了创建达标。
    

     薛义正要求,安康创建工作要总结经验,继续抓好基础设施建设,在全民参与、市容管理、农贸市场管理、六小行业监管、绿化覆盖等方面加大力度,突出城市精细化管理,用双创的行动最大限度提升老百姓对城市的满意度。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号