您当前的位置:首页 / 通知公告 / 内容页

安康市城市管理执法局关于印发中心城区违法建设查处工作流程及执法文书样本(试行)的通知

作者:来源:政策法规科发布日期:2022年11月03日16时32分

市城管执法局汉滨分局、高新区城管执法局、恒口示范区城管综合执法大队、瀛湖生态旅游区综合执法大队,市城管执法支队、市区“两违”管控专班:

为进一步加大城市管理力度,着力改善城市人居环境,开展“两违”常态化执法,严格规范公正文明执法,现将市局修定的《中心城区违法建设查处工作流程及执法文书样本(试行)》发给你们,请参照执行。具体执法中遇到的问题,请及时反馈市局政策法规科。

示范文书的电子文本已发布在安康市城市管理执法局网站(https://sc.ankang.gov.cn/),请自行下载。


联系人:许庆杰,3330151。

 

 附件:违法建设执法查处流程10.15——定.doc

          违法建设执法查处流程.doc

                       安康市城市管理执法局

                    2022年11月3日