您当前的位置:首页 / 城管动态 / 内容页

旬阳市城管执法局部署作风建设

作者:王力来源:旬阳市城管执法局发布日期:2022年09月16日11时49分

    日前,旬阳市城管执法局召开作风建设会议,传达学习全市作风建设大会会议精神,并对该局开展作风建设工作进行全面安排部署。

    会议组织学习了旬阳市作风建设会议精神,宣读了《旬阳市城管执法局作风建设实施方案》。会议要求,全体党员干部要以本次会议为契机,把加强作风建设作为当前一项重要政治任务,全力以赴抓落实,驰而不息转作风。一是加强政治理论学习,在提升政治站位上转作风;二是狠抓工作落实,在强化履职尽责上转作风;三是善于比学赶超,在提升能力素质上转作风;四是勇于争先创优,在树立城管执法队伍形象上转作风。全局上下要切实加强组织领导,压实作风建设工作责任,强化措施,认真查摆问题,立行立改,确保作风建设取得实效;要进一步激发内生动力,凝聚工作合力,营造风清气正的党风政风行风,全面推动城市管理、城市创建工作再上新台阶。