您当前的位置:首页 / 城管动态 / 内容页

市城管执法局机关党支部 召开“严守纪律规矩、加强作风建设” 主题组织生活会

作者:刘锡斌来源:局创文办发布日期:2022年09月14日08时28分

      9月13日,市城管执法局机关党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”主题组织生活会,局党组书记、局长王毅同志以普通党员身份参加会议并对每名党员对照检查情况进行点评。局机关全体党员干部参加会议。

      会前,机关党支部书记韩小康领学了《中国共产党纪律处分条例》《习近平谈治国理政》(第四卷)《中国共产党廉洁自律准则》部分章节以及安康市纪委监委《关于违反中央八项规定精神6个典型案例的情况通报》等内容。支部每名党员聚焦“严守纪律规矩、加强作风建设”主题,结合履职尽责、作风建设和学习成果,对照新风正气标准,谈收获、谈不足、谈打算。大家纷纷表示,持续加强作风建设,把“勤快严实精细廉”落实在岗位上、体现在工作中,以一流的工作作风和优异的成绩向党的二十大献礼。
      王毅指出,局机关党支部对开好此次主题组织生活会准备工作充分,主题鲜明突出,查摆问题客观深刻,开展自我批评态度诚恳不遮掩、不回避,相互批评真点问题、点真问题,整改措施切合实际,组织规范有序,起到了红脸出汗、照镜洁面、增进团结、转变作风的效果,是一次有辣味、高质量的组织生活会。
       他要求,一是要认真梳理和吸纳会议意见,对标“勤快严实精细廉”新风清气正标准要求,修改对照检查材料,真正把问题找准,问题根源析透;二是要对相关问题建立台账、落实整改问题措施要有时限、有实招,确保问题精准、按时不折不扣逐项整改落实到位;三是要把纪律教育学习宣传月活动、作风建设专项行动、以案促改一体推进,一体落实,建立管用实用的作风建设机制体制,让城市管理执法在制度下规范运行,强基础、固根本、转作风、树形象。