您当前的位置:首页 / 城管动态 / 内容页

岚皋:创建文明城市 我们在行动

作者:刘顺鑫来源:岚皋县城管执法大队发布日期:2022年09月08日10时18分

    为进一步美化城市面貌,优化县城生活环境,提升居民幸福指数,岚皋县城市管理综合执法大队开展“牛皮癣”整治行动,对城区主次干道、背街小巷进行拉网式整治清理,为墙面“卸妆”,还墙体“素颜”。

    行动中,执法队员加强城区各路段巡查力度,重点对公共设施、宣传栏、商户卷闸门、玻璃橱窗、沿街墙面、电线杆等处的“牛皮癣”小广告进行集中清理。采用徒步巡查、逐店过关的方式,做到及时发现、及时清理,并对非法刻画、涂写的各类“小广告”进行彻底清除,确保不留死角和盲区。

    此次专项行动,共清理“非法广告”500余处,居民楼外墙破旧坏损广告30余处。下一步,岚皋县城管执法大队将加大巡查力度,同时做好宣传教育工作,切实保障市容环境的文明整洁,助力文明县城创建。