您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

市城管执法局机关党委、机关纪委正式成立

浏览次数:作者: 马汉川 杨媛媛发布时间:2019年10月08日11时10分  
 
    9月30日,市城管执法局召开全体党员大会,选举产生了市城管执法局机关党委委员和机关纪委委员。

   


    会议在庄严的国歌声中开幕。会上,宣读了市直机关工委《关于成立市城管局机关党委、机关纪委的批复》和《关于市城管执法局机关党委、机关纪委委员候选人的批复》。会议表决通过了《选举办法》(草案),监票人、计票人名单,按照规定程序,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了市城管执法局第一届机关党委委员和机关纪委委员。

    


    市城管执法局党组书记陆隆敏对新当选的中共安康市城管执法局机关党委委员和机关纪委委员表示热烈的祝贺,就当前和今后一个时期机关党建工作提出了希望。他要求,市城管执法局机关党委、纪委要牢记使命任务,着力推进机关党的政治建设。机关党委和机关全体党员,要深刻认识加强和改进机关党的建设的重大意义,把带头做到“两个维护作为机关党的建设的首要任务,全体党员要把讲政治牢牢铭记于心,体现到城市管理执法和城市创建的工作中,以实际成效争创模范机关;要把握目标要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。机关党委要充分发挥作用,组织各支部认真开展,把握好载体,抓实学习教育,认真检视整改,开展好专题组织生活会;要坚持务实创新,奋力提高我局机关党建工作水平。要紧密结合城市创建和城市管理工作实际,更有针对性地研究和部署党建工作,以党建工作的加强,有效提高城市创建和城市管理水平。

    新当选的机关党委书记韩小康代表机关党委作了表态发言。他表示,他将不负信任,不负重托,以更高的标准、更大的激情,带领全体党员干部,继续发扬原机关党总支的优良作风,积极投身城市创建、城市管理实践。充分发挥党组织的先锋模范和战斗堡垒作用,敢为人先、敢挑重担、敢创一流,努力开创机关党建工作和城市创建工作新局面。 
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号