您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

市城管局(市创建办)机关支部开展主题教育集中学习研讨

浏览次数:作者: 刘锡斌 吕晓华发布时间:2019年09月30日17时32分  
 
    9月27日,市城管局(市创建办)机关支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,认真组织学习党章党规和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,支部所属党员结合城市创建和城市管理工作实际边学边思考边讨论,各抒自见,气氛热烈。集中学习研讨由机关支部书记韩小康同志主持。
    党员韩小康说,“不忘初心、牢记使命”主题教育旨在用党的初心召唤党员初心,点亮信仰之灯,照亮实践之路,让全体党员干部自觉对标对表新时代党员标准要求,在党的建设新的伟大工程敢于担当、善作善成、百炼成钢,书写新时代、新征程的新业绩。他要求,支部全体党员要以党章党规为总规矩,在城市创建和城市管理的大舞台上讲团结、讲奉献、讲纪律,时刻知轻重、明是非、守分寸、听招呼,做一名想干事、能干事、干成事、不出事的合格党员。
    党员吴戎说,城市创建和城市管理执法人要把主题教育作为当前首要政治任务,增强党性立标杆,恪尽职守敢担当,有知无畏勤作为,廉洁自律作表率,做无愧于党、无愧于时代、无愧于人民的新时代城市创建人。
    党员马汉川说,做新时代的城市创建干部,只有把群众的利益扛在肩上、放在心上,把初心和使命落实到倾心尽力解决好群众揪心事、操心事和烦心事上,永葆共产党员的革命激情和旺盛斗志,不负新时代新使命,展现新作为新风尚。
    党员张绪凡说,新时代城市管理执法者要认真学习城市管理法规政策、各类创建标准,要深入实际、深入基层,了解现状、掌握实情,在工作推进上有想法,在指导工作上是内行,做各级认可、领导赏识、部门服气的城市创建和城市管理干部。
    党员罗军说,城市管理执法者要把主题教育作为政治大体检、思想大扫除、问题大检修的机遇,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各类问题,努力把自己锻炼成为讲政治、敢担当、作风好的城市创建和城市管理干部形象。
    党员吕晓华说,做新时代合格党员,要把主题教育当作改造思想、提升修为、重树形象的重大机遇和强大动力,主动加强党性锤炼和修养,真信真学真改真做,将主题教育融入实际工作,敢于担当,积极作为,练就过硬扎实的城市创建和城市管理本领。
    会议中,党支部书记韩小康对各位党员进行了逐一点评。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号