您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

流水镇:加强病媒生物防制工作迎国庆

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2019年09月26日19时17分  
 
    国庆将至,流水镇结合实际,采取有力措施,切实做好病媒生物防制工作。将鼠、蝇、蚊、蟑螂密度控制在指标内,确保广大群众身心健康。
    通过此次防制活动,对相关防范重点区域,卫生死角和病媒生物孳生地进行全面清除,重点对辖区内机关、学校、广场、集贸市场、垃圾收集点、公厕等进行全面喷洒杀虫药物,同时在集镇安装灭蚊设施及投放毒鼠站。据悉,本次病媒生物防制共清除垃圾死角11处、喷洒无害化消杀药8公斤、治理孳生地18余处,全面消除了病媒生物孳生地,取得了明显成效,改善了流水集镇周边人居环境,确保国庆期间环境整洁优美。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号