您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

恒口示范区(试验区)城市管理综合执法大队召开重点工作暨百日整治行动启动会

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2019年09月12日18时32分  
 
    9月11日上午,恒口示范区(试验区)城市管理综合执法大队组织召开了重点工作暨百日整治行动启动会,城市管理综合执法大队全体干部职工参加了会议。
    会上,传达了恒口示范区(试验区)领导干部大会及重点工作交办会会议精神,同时传达了示范区党工委、管委会对城市创建、城市管理、秸秆禁烧、脱贫攻坚、信访维稳、两违整治、干部作风等重点工作做出的安排部署。宣读了市创建办《关于印发安康市市容环境百日整治行动方案的通知》,宣布恒口示范区(试验区)百日整治行动正式启动,并公布了行动方案,人员组成及分工,要求各单位各部门上下联动,主动作为,将百日整治行动方案落实到位。
    会议要求要“抓作风”,打造忠诚、干净、担当、务实的城管铁军;要“重实效”,不断加强队伍建设,组织干部职工学习提升,提高业务能力,提高办事效率;要“强巡查”,以“5加2,白加黑”的工作机制保证全天候、全时段、全方位的肃清市容乱象;要“零容忍”,在保障文明执法的同时也要加强执法力度,对于违规行为追责到底,坚决杜绝选择性执法;要“重宣传”,营造良好的城市创建宣传氛围,让老百姓切实认识到城市创建工作的重要性并主动参与城市创建;要“有长效”,对于各项工作不仅要细分任务、明确责任,还要建立长效的工作机制。


主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号