您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

安康高新区组织召开市容环境百日整治推进会

浏览次数:作者: 张泉发布时间:2019年09月12日18时28分  
 
    9月11日,高新区组织召开市容环境百日整治推进会,传达市创建办关于扎实推进中心城市市容环境百日整治会议精神,安排部署高新区市容环境百日整治工作。高新区党工委委员、管委会副主任徐信选出席会议并讲话。
    会上,徐信选就市容环境百日整治工作进行了详细的安排部署,他指出,在“双节”来临之际,为了给广大市民营造一个文明、安全、祥和的节日氛围,各部门要按照任务要求,扎实做好市容环境百日整治工作,彻底解决车辆乱停乱放、“城市牛皮癣”、环境脏乱差、占道经营、市政设施破损、食品药品安全等关乎民生的重点难点问题。他要求,各部门一定要高度重视此次整治工作的重要性,从树立良好开放形象、展示安康发展成果的高度认真做好安排部署,主要负责同志要亲自上手,靠前指挥,深入一线,解决存在的突出问题,确保整治工作取得实效,以干干净净的市容环境迎接中秋节和新中国成立70周年华诞。
    会议印发了《安康高新区市容环境百日整治工作方案》《安康高新区城市创建工作指挥部办公室关于扎实推进市容环境百日整治工作的通知》。高新区城市管理执法局(创建办)、住房和城乡建设局、社区管理局、不动产登记管理局、公安高新分局、高新交警大队、食药监高新分局、工商高新分局、高新环卫公司、高新绿化公司、高新科技城市运营有限公司主要负责人参加会议。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号