您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市直卫健系统持续开展 “车让人•人守规”文明交通劝导活动

浏览次数:作者: 杨虹发布时间:2019年09月11日18时24分  
 
    为深入推进省级文明城市创建工作,大力提升市民文明交通意识和文明素质,有效改善城区道路交通秩序,维护广大市民群众出行安全,按照市文明委要求,市卫健委组织市直医疗卫生单位开展了行之有效的 “车让人•人守规”文明交通志愿劝导活动。
    根据市直单位的实际,安排由市中心医院负责雷神殿十字,市中医院负责文昌路巴山路十字,市人民医院负责江北进站路十字的交通劝导工作,并认真执行安排的班次任务,组织志愿者按时到岗到位,每次每班不少于4人,活动开展以来以累计派员近100人次。 
    各市直医疗卫生机构纷纷克服人员少、岗位任务重的实际困难,安排志愿者牺牲休息时间按时到岗执勤。
    按照市文明委、市创建办的统一部署,市直医疗卫生系统将把劝导活动坚持开展下去,让“红马甲“的身影更加深入人心,为整个城市文明素质提升贡献自己的力量。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号