您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

安康高新区创建办联合多部门整治316国道建民段市容环境

浏览次数:作者: 张振业发布时间:2019年09月11日18时20分  
 
    为落实《安康市“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”百日整治方案》要求,9月9日上午,安康高新区创建办联合城市管理执法局、公安高新分局、食药监高新分局、工商高新分局及安康公路管理局汉滨公路段,对316国道建民段进行综合整治,进一步改善城市市容环境,提升市民生活品质。
    整治行动中,执法人员们对316国道建民办辖区内临街主要路段的商场、市场、学校、餐馆等场所和沿街商铺门前区域车辆乱停乱放、乱搭乱建、违规食品生产经营等行为进行了整治,对当事人进行法律法规宣传教育,现场要求行为人及时整改,对车主不在现场的违停车辆采取拍照取证等方式进行处罚、清拖,对各类障碍物进行清理没收,并现场查阅店铺经营证照、加工、销售记录,对检查中存在问题的店铺当场下发整改意见书。
    据统计,当天上午,执法人员们共对建民街道266家门店、企业进行了宣传教育,暂扣灯箱广告牌60多个、乱堆乱放等杂物40多个,下发《责令改正违法行为通知书》70多份、整治违停车辆20多辆。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号