您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

汉滨区江南幼儿园进行开学前安全检查工作

浏览次数:作者: 邓钰环发布时间:2019年09月03日17时48分  
 
    为全面贯彻教体系统暑期教育工作会关于开学前安全工作的要求和部署,确保开学期间保教工作顺利进行。8月28日上午,汉滨区江南幼儿园开展安全隐患大排查。对幼儿园各项设施设备、教室内外活动场地进行了全面排查,消除隐患。
    检查中,安全小组成员联合社区工作人员深入周边家属区,开展逐户走访活动。对住户阳台浇花、安全摆放生活用品及用火、用电、用气等问题进行入户再宣传,并以倡导书的形式进行了提示提醒。
    随后,园长带领安全工作领导小组对幼儿园环境、消防器械以及户外活动等器材进行全面、详细的安全大排查工作。并对在排查过程中出现的问题,当场制定解决方案,联系专人进行整改,并要求相关负责人进行后续的跟踪工作,真正做到了安全工作“早安排,早检查,早安排,早行动”,防范于未然,将安全工作落到实处。
    安全工作,警钟常鸣。通过此次的安全大检查活动,增强了全园的教职员工的安全意识,排除了安全隐患,为新学期保驾护航,给全园师生营造了一个安全、和谐的学习环境、工作环境和生活环境。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号