您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市残联开展夏日送清凉关爱活动

浏览次数:作者: 胡瑞芳发布时间:2019年09月03日17时43分  
 
    入伏以来,安康持续迎来高温,坚守在一线岗位上的交通民警,顶着高温烈日,维护着城市有序的交通秩序。8月27日,市残联志愿者一行分赴执勤点看望慰问一线执勤交通民警,给他们送去夏日清凉的问候。
    分管领导对一线交警同志冒高温、战酷暑,坚守岗位、努力工作的精神给予了高度赞扬,向他们为了城市交通文明安全做出的辛勤付出表示由衷的感谢。在慰问过程中,志愿者将防暑降温物品一件件送到执勤交警的手中,嘱咐他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温,并引导市民尊重一线工作人员的辛苦劳动,共同参与文明城市创建。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号