您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

石泉县创建办:“五城联创•文化进社区”活动走进竹儿湾小区

浏览次数:作者: 贺小玲发布时间:2019年08月09日17时33分  
 
    8月1日,由石泉县创建办、文化馆、中国电信石泉分公司联合举办的“五城联创•文化进社区”活动在竹儿湾小区广场上顺利举行。
    来自文化馆的演员们表演了舞蹈《家乡美》、《蜀绣》、《good  time》、歌舞《我和我的祖国》,清唱了《等待》《担当之歌》,由文化馆馆长和西安音乐学院赵国强老师合奏的二胡《赛马》,将活动推向了高潮,表演期间,主持人还穿插了“五城联创”知识有奖问答,吸引居民群众积极参与互动。近两个小时精彩纷呈的表演赢得了现场居民们的阵阵掌声,居民们高兴地说,这些有板有眼的艺术能在家门口就能欣赏到,真是要感谢党的文化惠民政策,不仅满足了群众文化需要,还丰富了居民的文化生活。
    据了解,自开展创文工作以来,竹儿湾小区通过LED显示屏、宣传栏、道德评议会、发放倡议书、公益活动等多种形式,大力宣传社会主义核心价值观和我们的新民风等主流道德观;该小区以实际行动践行孝老爱亲,小区居民素质提升了,文明新风尚蔚然成风,创文成效显著。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号