您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市行政审批局深入包联社区开展夏季慰问活动

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2019年08月06日17时47分  
 
    近日,市行政审批局与包联的张沟桥社区一同组织开展夏季慰问活动。
    入夏以来,张沟桥社区的公益性岗位工作人员不顾天气炎热,仍然奋战在高温一线,用他们的身体力行,为小区的治安保障、环境卫生、共创共建做出贡献。市审批局领导亲切慰问了工作人员,详细询问了他们的身体状况和工作情况,对他们的工作成效给予了充分表扬肯定,同时要求,一是社区两委要管理好、关心好社区公益性岗位工作人员的工作生活情况,坚持严管厚爱相统一,既要严格要求严格考核,又要关心保安保洁人员的工作生活,帮助争取应有的待遇,不断激发工作热情,充分发挥好公益性岗位工作人员的职能作用;二是希望社区公益性岗位工作人员珍惜得来不易的就业机会,爱岗敬业,甘于奉献,同心协力,履职尽责,大力推进社区环境卫生整治和安全治安巡防工作,努力将张沟桥社区打造成为美丽平安和谐的新型智慧社区。
    市审批局及社区干部为保安保洁人员送去了夏季防暑慰问品并合影留念。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号