您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

我市举行五城联创 四级同创 “城市创建伴我行”摄影大赛培训

浏览次数:作者: 陈智婷发布时间:2019年08月06日17时45分  
 
    8月6日上午,我市五城联创 四级同创“城市创建伴我行”摄影大赛培训在市群艺馆举行。

    


    培训中,市创建办宣传组组长谢淑桢向广大摄影爱好者和创建工作宣传员介绍了我市创建工作取得的成绩,就城市创建的主要目标和重点内容进行了讲解。中国摄影家协会会员、省摄影家协会理事邵向东围绕此次摄影大赛的征稿要求,结合精美的摄影作品,从构图、色彩、主题及光源的运用等方面进行了深入浅出地讲解,为参加培训的人员提供了扎实的理论基础和丰富的参考案例。

    


    据了解,此次“城市创建伴我行”摄影大赛由市委宣传部、市城市创建工作指挥部办公室、市文联联合举办,自5月份开赛以来,社会各界积极踊跃参与,已累计收到来自市内外90多位摄影爱好者的摄影作品1000多幅。


主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号