您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

市创建办、市文联成功举办创建文化进社区专场文艺演出

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2019年07月30日16时10分  
 
    7月26日晚,由市文联、市创建办主办的“五城联创”建设品质城市创建文化进社区专场文艺演出活动在金州广场举行。

    


    演出以鼓乐、相声、音乐情景剧、快板舞、小品、表演唱、舞蹈等群众喜闻乐见的文艺形式为主体,穿插“五城联创”知识有奖问答,宣传“五城联创”的基本知识和重要意义。

    


    活动现场,市民热情高涨,表示要从自己做起,从身边每件小事做起,以实际行动支持和参与到“五城联创”中来。

    


    据了解,从去年开始,我市整合各项创建工作,统一归并到“五城联创”工作。全市以“五城联创、四级同创”为抓手,推进城市建设管理、改善人居环境,着力解决广大群众反映强烈的民生问题,提高人民福祉,增强市民的幸福感。

    经过十一年的努力和创建,安康城市的市容市貌发生了显著变化。城市基础设施日益完善,服务功能不断增强,城市管理水平显著提高,市民群众文明素养有了很大提升。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号