您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

陆隆敏督导调研中心城区文明示范街创建暨城市精细化管理工作

浏览次数:作者: 刘锡斌发布时间:2019年07月09日18时30分  
 
    7月9日,市创建办主任、城管执法局局长陆隆敏到大桥路、金州路、兴安路和解放路等街区督导调研文明示范街创建暨城市精细化管理工作,市创建办督查组、综合组、市城管执法局督察考评科和区城管执法二大队随同调研。

    


    在大桥路马坎什字,针对桶装树日常管护保洁、在建工地城市创建宣传栏破损污秽、流动占道经营、人行道摆摊算命等问题,要求相关单位和部门举一反三,立即排查整改。

    

    在金桥路,针对乱搭乱挂、一店多牌、流动占道堵塞救护通道和影响车辆行人通行问题,及时敦促相关单位和社区认领任务,限时抓好整改落实。

    在旅游文化广场待建工地,针对施工现场无围挡、生活垃圾随处抛洒和环卫工人无休息场所的问题,逐一交办,事事叮咛。

    


    在金州路,针对摩托车、电动车乱停乱放和无偿献血点乱搭遮阳伞的问题,逐一落实相关单位和人员,抓好问题认领和整改工作。

    在兴安路、解放路,针对出店占道经营、华润万家和大千印象等商场超市周边车辆乱停乱放问题,现场指导交警、城管执法人员现场处理。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号