您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

旬阳举行五城联创进社区文艺晚会

浏览次数:作者: 吴昌根发布时间:2019年06月27日17时51分  
 
    近日,旬阳县“智享美好生活暨五城联创”文化进社区文艺晚会在县城祝尔慷广场举行。
    文艺晚会在《舞动新时代》中拉开帷幕,旬阳道情表演《赞旬阳》把人们带进了如诗如画的新旬阳,诙谐幽默的小品《早点回家》演绎出了新民风建设带来的可喜变化,诗朗诵《投身五城联创、建设美好旬阳》,深情地讴歌了创建人为城市更美好作出的贡献,绝技《铁板过桥》和《鹞子翻身》将晚会气氛推向了高潮。
    穿插进行的有奖知识问答,让现场上千名观众与演员热烈互动,将五城联创知识与文艺演出结合在一起。
    据悉,本次活动由旬阳县创建办和电信公司联合主办,精心策划10场文艺晚会,在不同的社区演出,用群众喜闻乐见的文艺活动,宣传五城联创工作,进一步提高广大居民群众的知晓率,激发广大居民群众参与城市创建工作的热情。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号