网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区创建 > 正文内容

朝阳社区:送“学”上门 确保老党员党史学习教育“不掉队”

作者: 王丽娜发布时间:2021年06月04日15时59分 来源:朝阳社区
 
    今年是建党100周年,全党上下开展党史学习教育,为使老党员紧跟组织步伐,活到老、学到老,朝阳社区党总支书记、朝阳社区离退休干部党支部书记一行前往老党员家中“送学上门”,送上《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习资料,并送上组织的关怀。
    老党员康金富同志说:“感谢组织一直惦记着我们,我真的非常高兴,虽然我年纪大了,可是党的历史、党的知识一定要坚持学习,用心学习。”
    朝阳社区党总支书记说:“送学上门,让老党员们党史学习教育‘不掉队’,永葆共产党员本色,今后我们还将邀请退休的老党员干部到社区为大家讲党史、讲奉献,用老一辈的艰苦奋斗故事激励我们年轻的党员干部们不畏艰难、奋发有为,为祖国建设做贡献”。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号