网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区创建 > 正文内容

高井社区深入开展秸秆禁烧工作

作者: 陈祯发布时间:2021年06月03日16时17分 来源:高井社区
 
    近日气温逐步升高,油菜、小麦等农作物进入收割期,为确保辖区“不着一把火 不冒一处烟”,高井社区多举措开展秸秆禁烧宣传工作。
    社区多次召开两委会议,研究部署秸秆禁烧工作,细化工作责任,联合街道包联领导、工作组长和社区片警成立网格巡查小组,在社区范围内流动巡查,特别是针对辖区有可能出现秸秆焚烧现象的重点区域,通过不间断巡查,确保秸秆禁烧工作取得成效。
    此外,社区还通过入户走访、深入田间地头,广泛宣传焚烧秸秆的危害,全面发动辖区群众自觉参与蓝天保卫战,使禁烧工作家喻户晓。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号