网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 文明创建 > 正文内容

市城投公司创建省级文明单位工作正式启动

作者: 发布时间:2021年05月24日17时28分 来源:市城投公司
 

    近日,市城投公司召开创建省级文明单位动员会议,进一步巩固市级文明单位创建成果,为推动企业高质量发展提供强劲精神动力。

    动员会重点围绕为什么要创建省级文明单位、创建省级文明单位面临的形势以及创建工作需要注意的问题等进行。
    会议指出,创建省级文明单位是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的内在要求,也是实现公司高质量发展的迫切要求,更是满足干部员工新期盼、增强幸福感获得感的现实需要,意义重大。全体干部员工必须站在全局的高度,自觉把思想和行动统一到公司的决策部署上来,切实把创建省级文明单位作为树立新形象、创造新成就的崇高追求,以更高的标准、更严的要求推进企业改革创新发展,推动公司各项工作走在全市国有企业前列。
    会议强调,创建省级文明单位是公司立足当前工作实际,着眼长远发展做出的一项重大决策,既是挑战更是机遇,必须认清形势、坚定信心。要科学研判,准确把握创建形势;要聚焦问题,找准补齐短板弱项;要事不避难,坚定创建必成信心。
    会议要求,创建省级文明单位是一项系统工程,必须全面推进、强力突破,在具体工作推进中,必须坚持做到“四个着力”:一要着力强化公司党建工作;二要着力抓好思想道德建设;三要着力打造特色品牌;四要着力防范“负面清单”事项。
    据了解,市城投公司此次创建升级文明单位是其2018年成功创建市级文明单位以来的首次创建,也是全市唯一一家创建省级文明单位的国有企业。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号