网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 国卫巩固 > 正文内容

市林业局全力冲刺“国卫”复审迎检工作

作者: 陈胜军发布时间:2021年05月08日16时13分 来源:市林业局
 
    近日,市林业局成立城市创建工作督导组,检查指导市直林业系统各单位和包联的寇家沟村“国卫”复审迎检工作。
    督导组先后深入市森林公安局、天保中心、林技中心、市林业局家属院以及寇家沟村,认真查看了环境卫生状况和“国卫”复审迎检各项准备工作情况,现场反馈了存在问题和薄弱环节,并就扎实做好“国卫”复审迎检工作提出了具体要求。
    通过强化督导检查,各单位进一步提高了思想认识,切实增强责任意识和大局观念,克服困难,持续用力,全力抓好“国卫”复审迎检工作。  
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号