网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 国森巩固 > 正文内容

安康市行政审批局携手田心社区开展义务植树活动

作者: 李光奇发布时间:2021年03月15日17时01分 来源:流水镇
 

    3月12日,安康市行政审批局机关志愿者与田心社区干部群众在田心社区九组刘岭子开展义务植树活动。

    在植树现场,大家热情高涨,干劲十足,三五人一组,或挖坑、或运苗、或培根、或浇水,合理分配人员,井然有序。种一棵小树,绿一方净土,在大家的共同努力下,一棵棵“新生”的树苗给初春的大地增添了几分活力。

    生态环境保护是百年大计,义务植树活动的开展,进一步践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,参与者发扬了不怕苦、不怕累的精神,强化了“绿色卫士”的责任意识、使命意识。

    据悉,安康市行政审批局机关志愿者、流水镇田心社区干部群众共50余人参加了劳动,栽植桃树苗600余棵,栽植面积近10余亩。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号