网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 决策公开 > 通知公告 > 正文内容

安康市城市管理执法局转发住建部关于印发《城市管理行政执法 文书示范文本(试行)》的通知

作者: 发布时间:2021年01月08日16时25分 来源:
 
各县城管执法局(执法大队)、高新区城管执法局、恒口城管执法大队、瀛湖综合执法大队、市城管执法局汉滨分局、市城管执法支队、各科:
    现将住房和城乡建设部印发的《城市管理行政执法文书示范文本(试行)》转发你们,请结合工作实际,参照执行,并及时将工作中遇到的问题反馈市局政策法规科。
    示范文书的电子文本已发布在安康市城市管理执法局网站(http://sc.ankang.gov.cn),请登陆下载。
    联系人:王彩艳      电话:0915-3351037
 

                        安康市城市管理执法局

                              2021年1月4日

附件:城市管理行政执法文书示范文本(试行).pdf

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号