网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 综治创优 > 正文内容

印染厂社区:强化节前安全检查 筑牢安全生产防线

作者: 陈龙鑫发布时间:2020年12月30日16时51分 来源:印染厂社区
 
    在辞旧迎新之际,为贯彻落实上级关于冬季安全生产工作安排部署,消除辖区各类安全隐患,切实保障辖区群众生命财产安全。近日,印染厂社区组织工作人员在辖区开展节前安全生产大检查。
    在检查中,重点检查了各小区的灭火器材使用、消防安全通道畅通、安全生产责任制落实、员工安全教育培训等情况,对发现的隐患及时反馈给小区负责人,现场下督办单要求立即整改。并要求各单位重视消防安全工作。检查组要求,要进一步强化责任,细化分工,全面排查各类隐患,确保安全生产万无一失;进一步完善消防安全设施,制定整改方案,确保消防安全措施到位;进一步加大自查自纠力度,加强日常巡查,确保将安全隐患消灭在萌芽状态。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号