网站无障碍 本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 决策公开 > 通知公告 > 正文内容

关于切实做好巩固提升“三率两度”的通知

作者: 佚名发布时间:2020年10月16日16时42分 来源:本站原创
 

各工作组、科、支队:
    2020年度省级公众安全感测评将于10月下旬启动、11月下旬结束,时间紧、任务重、要求高。做好今年“三率两度”巩固提升工作,事关平安建设年度目标责任考核,事关2020年市域社会治理先进集体和先进个人评选表彰,事关全国扫黑除恶重点培育市、全国平安建设(综治工作)优秀城市、全国市域社会治理现代化城市创建,事关市委四届十次全会确定的“市域社会治理现代化全省走前列全国争一流”目标实现。按照市委平安安康建设领导小组办公室《关于巩固提升“三率两度”的紧急通知》(安平安办字〔2020〕20号)要求,现将有关事项通知如下:
    一、充分了解“三率两度”。“三率”是指人民群众对社会治安的满意率、对平安建设的知晓率 、对扫黑除恶专项斗争的知晓率;“两度”是指人民群众对政法队伍的满意度、 对扫黑除恶专项斗争的认可度。调查结果是各级年度目标责任考评和平安建设评先评优的重要依据。
    二、积极配合“三率两度”调查。此项调查由省统计局民意调查中心利用电话随机抽查的方式进行,请局(办)全体干部职工积极配合调查工作,同时向亲属及周围群众做好宣传发动,如被抽到,请结合实际给予客观评价。
    三、加强机关平安建设宣传。在机关网站开设综治平安建设专栏,利用干部集中学习、党员支部学习时间宣传综治平安知识和近年来来取得的成效,提升干部职工综治平安认知度。


                                                                                                 安康市城市管理执法局
                                                                                                    2020年10月16日

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号