本站支持IPV6
 
您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

市城管执法局党组开展以案促改专题学习研讨

作者: 杨媛媛发布时间:2020年07月31日15时24分 来源:本站原创
 
    7月24日、27日,市城管执法局党组先后两次召开肃清赵正永流毒和以案促改专题学习研讨会,围绕习近平总书记来陕来安考察重要讲话重要指示精神、习近平总书记相关重要论述进行集体学习和研讨交流。局(办)县级领导干部,各工作组副组长、各科长、机关党委专职副书记,执法支队班子成员参加。
    会上传达学习了市委四届十次全会有关会议精神及市委肃清赵正永流毒和以案促改工作有关文件,领导班子成员分别领学了《习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述》《习近平总书记关于选人用人的重要论述》《习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述》等理论摘编和党纪党规,并围绕专题进行了研讨交流。
    会议指出,肃清赵正永流毒和以案促改,是党中央和省委、市委统一部署的重要政治任务,对于教育引导各级党组织和党员干部提高政治站位,坚定理想信念,强化党性锤炼,拧紧纪律螺丝,改进工作作风,锤炼忠诚干净担当的政治品格具有重要意义。
    会议要求,要提高站位,认真抓好专题教育学习。要充分认识做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的重要意义,提高政治站位和思想行动自觉。要按照局党组《方案》要求,突出学习重点,做好六个专题的研讨学习,班子成员和县级干部要带头参加集中学习研讨,围绕每个专题,精心准备发言提纲,认真进行专题研讨;拓宽渠道,广泛征求意见查找问题。要采取召开座谈会、发放征求意见表、深入基层听意见、设立意见箱等方式,广泛征求意见建议,认真开展自查,形成问题清单,建立工作台账;精心准备,高质量开好专题民主生活会。领导班子和县级领导干部要对照党规党纪,联系思想、工作、生活和作风实际,围绕6个方面聚焦,深刻剖析,形成对照检查材料;自查自纠,扎实整改务求实效。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真开展自查自纠,对查找出的问题,以及专题民主生活会上提出的意见建议,认真梳理归纳,进步完善班子和县级干部个人问题清单,形成班子和领导干部个人自查问题整改清单和自查报告,建立问题台账,实现销号管理,做到立行立改、限时整改、全面整改;精心组织,确保各项工作扎实有效。局党组成立了以案促改工作领导小组,负责整体工作推进。围绕以案促改各项工作任务,确保取得实实在在的成效。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号