您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市直机关工委深入西坝社区开展城市创建和防汛工作

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2020年07月21日16时29分 来源:市直机关工委
 
    7月14日,市直机关工委副书记周宏带领工作人员深入西坝社区,开展城市创建、卫生整治和防汛工作。
    在西坝社区党支部书记王守义的陪同下,周宏现场检查了西坝社区居民区、垃圾场、菜市场等重点区域的城市创建和卫生整治工作。周宏指出,干净整洁的社区环境代表着良好的城市面貌和文明的城市形象,社区的城市创建、卫生整治工作必须从细节抓起,要进一步发动广大党员干部和社区群众积极投身社区建设,定期开展社区卫生清扫、文明劝导等工作,营造浓厚的城市创建氛围。
    在安康精神康复专科医院,周宏详细询问了医院防汛预案落实情况和汛期值班安排,建议医院密切关注天气及汛情动态,做好院区关键区域、关键设备的隐患排查,严格执行24小时防汛值班和领导带班制度,加强医疗、后勤物资特别是防汛物资储备,尤其要以对住院患者生命安全高度负责的精神,落细落实“防抢撤”预案。工委将密切配合医院切实做好防汛工作,确保顺利度过汛期。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号