您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市检察院深入长春社区调研城市创建工作

浏览次数:作者: 杨帮虎发布时间:2020年07月17日10时22分 来源:市检察院
 

    近日,市检察院党组书记、检察长王万兴带领院创建办相关负责人深入帮扶的建民办长春社区对城市创建工作进行调研指导。


    调研组一行来到长春社区,实地察看了社区环境卫生和城市创建宣传情况,随后召开了座谈会。在座谈会上,认真听取了村“两委”主要负责人关于“三堆六乱”环境卫生整治、城市创建宣传等方面的工作进展情况,详细询问了城市创建工作中存在的问题和困难,针对目前城市创建存在的问题共同商讨解决之策,有序推进社区城市创建工作。
    王万兴检察长强调,长春社区地理位置优越,抓好城市创建工作,意义重大。要加强机制建设凝聚创建合力、加强宣传教育形成思想共识、加强帮扶力度推进工作落实,扎实推进城市创建工作。每个人都是城市的主人,社区及各帮扶单位要高度重视,要认真落实市委市政府对城市创建工作的安排部署,抓重点、补短板、强弱项,一体推进社区在基础设施改进、生活环境改善、居民素质提升等方面取得实效。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号