您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市统计局深入创建帮扶村吴台村调研指导工作

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2020年07月17日10时10分 来源:市统计局
 
    7月14日上午,市统计局局长陶勇俊赴创建帮扶吴台村调研指导工作。
    陶勇俊一行检查了吴台村上半年以环境卫生大排查、大整饬、大提升为主的环境卫生“三大行动”成果,实地查看了吴台村街道卫生环境保持状况,并召开座谈会,听取了吴台村两委对城市创建工作下一步的打算。对于吴台村即将开展的村规民约宣传、执行等过程中的经费紧张问题,当即表示,再给予吴台村1万元城市创建经费支持。
    陶勇俊要求,一是要按照国家卫生城市复审的基本要求,紧扣环境卫生整饬这条主线,持续抓好“三堆六乱”环境卫生整饬工作,防止环境卫生问题反复反弹。二是以日常管理为抓手,落实网格化管理,促进村务管理水平上台阶。三是城市创建工作务必发动群众,充分发挥吴台村党员在城市创建中的模范带头作用,通过党员示范带动,使群众深入了解城市创建,支持城市创建,主动参与城市创建。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号