您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

白河县数字化城管系统于7月15日上线试运行

浏览次数:作者: 罗娜发布时间:2020年07月15日11时32分 来源:白河县城管执法局
 

    数字城管又叫数字化城市管理,指用信息化手段和移动通信技术手段处理、分析和管理城市的城管部件和城管事件信息,从而有效促进城市管理的现代化、信息化。白河县数字化城市管理系统于2020年7月15日上线试运行,为确保试运行期间各项工作稳定、高效开展,白河县城市管理执法局于7月14日下午召开了数字城管业务培训会。


    培训会上,技术人员就什么是数字城管、数字城管的作用进行了系统讲述,随后对数字化城市管理平台“智信”客户端的操作方法进行了演示,重点讲解了信息采集、信息核查、信息处置工作流程和注意事项,同时现场就相关使用情况进行了答疑。通过此次培训进一步提高了数字化城管工作人员的业务能力,为推进白河城市管理工作精细化、数字化、智能化奠定了基础。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号