您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

岚皋县积极营造创文宣传氛围

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2020年07月10日16时08分 来源:岚皋县创建办
 
    为进一步提高干部群众对文明城市创建工作的知晓率、参与率,营造“人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建”的浓厚氛围,岚皋县积极营造创文宣传氛围。
    该县创建办组织相关单位在主干道和部分标志性建筑物上设置了永久性公益广告宣传牌;组织片区责任单位对破损、破旧的宣传广告进行集中清理更换;组织各单位及门店利用LED显示屏常态化播放以文明城市创建为主要内容的公益广告、宣传标语;组织城区各建筑工地对建筑围挡增设创文宣传;组织志愿服务队上门入户加大创文宣传力度。同时利用县融媒体中心、政府网、宣传网创文专栏宣传创文工作好经验、好做法,树立典型,宣传典型,发挥典型示范引导作用。
    截至目前,共增加大面积、高标准的公益广告20余处,更换破旧广告50余处。下一步,县创建办将统筹规划,组织相关单位继续加大创文宣传力度,让创文宣传入脑入心。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号