您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市科技局深入居尚社区调研城市创建工作

浏览次数:作者: 张励发布时间:2020年07月03日11时10分 来源:市科技局
 
    近日,市科技局副局长杨晓伟带领局创建办工作人员前往居尚社区调研,并与居尚社区负责人、高新区创建办工作人员召开座谈会。
    座谈会上,居尚社区负责人胡万清对市科技局自创建工作开展以来,对社区的帮助和支持给予了肯定,对今年以来在疫情防控、志愿服务等方面给予社区的帮助和支持表示了赞赏,并就社区宣传设施改造提升提出建议。
    杨晓伟表示,市科技局历来高度重视城市创建工作,城市创建工作连续3年被评为优秀等次,下一步,我局将在高新区创建办的指导下,积极帮助社区做好创建工作,并给予力所能及的支持,不断改造提升社区环境水平,打造城市创建新亮点。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号