关于“城市创建伴我行”主题摄影作品征集活动结果的通报

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2020年06月28日15时52分 来源:本站原创
 

各县区委宣传部、各县区城市创建工作指挥部,市委及市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻安各单位城市创建工作领导小组:
    为深入推进新一轮城市创建工作,记录城市创建进程,展示城市创建成果,吸引广泛层面关注创建、参与创建,市委宣传部、市创建办、市文联联合举办了“城市创建伴我行”主题摄影作品征集活动。本次活动得到市县各级的高度重视,党员干部、广大群众和摄影家、摄影爱好者积极响应,拍摄了一批主题鲜明、技艺精湛的摄影作品,充分展示了 “五城联创、四级同创”的创建历程和丰硕成果。
    本次征集活动收到摄影作品4262余件,经过专业评选,确定优胜作品12件,优秀作品23件,优良作品110件。
    特此通报,以资鼓励。

    附:“城市创建伴我行”主题摄影作品征集活动优秀作品名单.pdf


中共安康市委宣传部    安康市城市创建工作指挥部办公室


安康市文学艺术界联合会
2020年6月22日

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号