您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

中国电信安康分公司主动沟通、担当尽责帮扶社区城市创建工作

浏览次数:作者: 发布时间:2020年06月15日15时44分 来源:
 
    为进一步做实城市创建社区帮扶工作,中国电信安康分公司在高新区创建办的指导下,积极主动与包联帮扶的花园沟社区沟通联系,扎实推进片区环境卫生整改,巩固提升国家卫生城市创建成果。
    一是思想统一、高度重视。安康电信主要负责人、分管领导多次在会议中强调城市创建工作特别是国卫复审工作的重要意义,不定期到帮扶片区沟通交流、了解需求,完成规定的帮扶任务,快速响应和解决社区疑难问题。
    二是服从指挥、主动担当。6月4日,在高新创建办的协调主持下,居尚花园社区党委、花园村党支部、物业公司、帮扶单位共商环境卫生整治整改工作。了解到花园社区急需一批消杀消毒及卫生保洁工器具,安康电信党委委员、纪委书记王宏斌现场表示将在一周内采购到位,同时表示将派“爱有天翼”志愿者参与逐户宣讲动员工作、集中清洁整治活动,全力配合并落实好创建办及社区工作。
    三是快速行动、采购物资。6月10日,50升84消毒原液、高效氯氟氰菊酯和枪手各1箱、100双线手套、60双冰袖、60顶草帽、垃圾钳和小笤帚各50把、大笤帚20把、喷雾器2套,防暑降温物品及保洁工器具全部采购到位,安康电信党委委员、纪委书记王宏斌亲自把物资送到花园社区党支部。
    城市创建人人有责、人人受益,让广大群众共享宜家宜居、环境优美的创建结果,安康电信人一直在行动!
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号