您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

关家魏垭“村花”初长成、园区复工复产修路忙

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2020年03月27日17时40分 来源:
 
    一年之计在于春,疫情乌云渐消散。关家镇魏垭村金银花产业示范园内热闹非凡,轰鸣声,嘻笑声…声入人心,荡回山间。

   

    3月25日,驻村工作队第一书记胡家涛、村主任魏星带领众人积极开展园区复产复工作业,抢抓春季有利种植时机,现场指导园区道路建设,引导贫困户就近入园就业创业,园区内金银花长势喜人。

   

   据悉,该园区是由魏垭村帮扶单位安康市城市管理执法支队于2018年介绍引进,现已种植金银花500余亩。近年来,在关家镇政府的大力关怀下,魏垭村两委的积极配合下,园区作为2020年关家镇重点发展项目,有序兴建园区道路,厂房等基础建设,为园区进一步发展及老百姓稳定增收打下坚实基础。



主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号