您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

市城管执法局到帮扶村开展春节送温暖活动

浏览次数:作者: 段伟发布时间:2020年01月14日14时57分 来源:
 
    春节临近,为贯彻落实“小康路上一个都不能掉队”的要求,及时将党的关心和温暖送到困难群众的心坎上,确保群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。1月10日,市城管执法局副局长韩小康同志带队到脱贫帮扶的石泉县饶峰镇牛羊河村开展送温暖活动。

    

    韩小康每到一户贫困户家中,都与他们亲切交谈,细看家中粮油、腊肉、棉被等情况,细问家庭年度收入和过年准备情况,征求大家对来年帮扶工作的意见建议,向他们送上新春的祝福,鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,勇敢面对暂时困难,通过勤劳付出把日子过得越来越红火。

    

    在村委会,韩小康看望了机关驻村干部并与驻村工作队和村两委成员进行了座谈,就当前脱贫进展和2020年帮扶工作展开交流。


主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号