您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市民政局到静宁社区调研城市创建工作

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2019年12月25日17时56分  
 
    12月17日,市民政局到包联社区静宁社区开展城市创建调研活动。
    调研组一行先后查看了静宁社区老年人日间照料中心,留守儿童关爱之家以及服务大厅的运行管理情况,详细了解社区城市创建工作,听取了工作汇报,并围绕2020年度城市创建帮扶工作,与静宁社区干部交换了意见。
    今年以来,市民政局按照市委、市政府、市创建办要求,扎实做好社区城市创建的帮扶工作,投入1.1万元在静宁小区制作了内容丰富的城市创建展板,提升社区创建宣传氛围。投入5千元为静宁社区群众送上了一台精彩的“创建文化进社区”文艺演出,组织市直民政系统志愿者协助社区清理“三堆六乱”,多次开展了义务清扫、文明劝导等志愿服务活动,帮扶共建效果明显。2020年,市民政局将继续按照市委市政府的部署要求,进一步履职尽责,加大帮扶力度,确保我市创建目标顺利实现。


主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号