您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市公安局全面提升城市创建宣传氛围

浏览次数:作者: 发布时间:2019年12月19日14时59分  
 
    为进一步推进城市创建工作,营造浓厚的创建氛围,市公安局积极落实机关院落及下属单位窗口建设和宣传设施的完善提升工作。
    据了解,近期该局先后投入33万余元,新建机关文明创建宣传设施,全面提升出入境办证大厅各项硬件及宣传设施,为分局机关、中心城区派出所、户籍窗口场所统一制作 “社会主义核心价值观”“新民风建设”“善行义举榜”等创建宣传栏、文化墙、展板等,将创建宣传工作与公安工作有机结合,统筹兼顾、突出重点,做到宣传氛围全覆盖。   
    近年来,市公安局通过开展形式多样的宣传工作,广泛宣传城市创建的目标任务、重大意义,健全完善宣传阵地,提升了民警对“五城联创”工作的知晓率、参与度。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号